lundi 21 mai 2012

LA MAUVE (BAQQOULA) AUX OLIVES ROUGES





Ingrédients:
500g de mauve
1 c à soupe de persil
2 c à soupe de coriandre
2 c à soupe d'huile d'olive
1 c à café de cumin
2 c à café de piment doux( ou paprika douce)
2 gousses d’ail
jus d'un citron
Sel selon goût
et 1/2 écorce de citron confit + des olives rouges pour décorer

Préparation:
Laver soigneusement les feuilles de mauve dans de l'eau salée. Les égoutter et les découper finement.Faire cuire la mauve dans un couscoussier à la vapeur avec du sel , l'ail, le persil et la coriandre.Déposer la mauve après qu'elle soit cuite , dans un poêle.Ajouter l'huile d'olive,cumin et le piment laisser revenir jusqu'à l'évaporation de l'eau. Arroser .de jus de citron. Dresser sur un plat.Décorer avec les morceaux de citron confit et les olives rouges

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More