LES CREPES AUX AMANDES
Ingrédients
• 375g de farine
• 5 œufs
• 1/2litre de lait
• 1 grand verre d’eau
• 200g d’amandes
• 5càs de miel pur
• 5 œufs
• 1/2litre de lait
• 1 grand verre d’eau
• 200g d’amandes
• 5càs de miel pur
Préparation
• Battre avec un batteur électrique la farine avec le lait, l’eau et le
sel. Ajouter les œufs en continuant à battre jusqu’à vous obteniez un mélange
homogène. Laisser reposer 30 minutes.• Entre temps. Emonder les amandes, faire les frire, égoutter les et piler les. Mélanger ces amandes avec 4càs de miel.
• Chauffer une poêle à crêpe à revêtement antiadhésive, huiler la avec un coton. Verser un peu de pâte à crêpe à l’aide d’une louche. Repartir uniformément sur toute la surface de la poêle. Cuire à feu moyen quelques secondes puis cuire l’autre face.
• Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la pâte à crêpe.
• Farcir les crêpes avec la farce. Faire les rouler et garnir avec le miel.
• Servir aussitôt.
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