POUR CETTE PRÉPARATION IL VOUS FAUT:
- 4 CUISSES DE POULET
- 5 PETITS OIGNON
- 2 C S D'HERBE DE PROVENCE
- 500 G DE PETITS CHAMPIGNON DE PARIS
- 2 C S DE MOUTARDE
- SEL-POIVRE
- 2 CITRONS
DANS UNE POELE FAITES REVENIR à FEU VIF LES 4 CUISSES DE POULET PENDANT UNE 10 DE MINUTES AVEC UN VERRE D'EAU SALEZ POIVREZ ET PARSEMEZ D'HERBES DE PROVENCE COUPEZ UN CITRON EN 4 RINCEZ LES CHAMPIGNONS LORSQUE LES CUISSES COMMENCENT à SE COLORER BAISSEZ LE FEU ET AJOUTEZ LE JUS D'1 CITRON LA MOUTARDE LES PETITS OIGNONS LES QUARTIERS DE CITRON ET LES CHAMPIGNONS AJOUTEZ SI BESOIN 1 à 2 C D'EAU COUVREZ ET LAISSEZ CUIRE à FEU DOUX PENDANT 20 MIN ENVIRON SERVEZ AUSSITÔT.
MMMMMMMMMMMM C BON
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