Ingrédients :
- 500g de feuilles de pastilla
- 800g de crevettes décortiquées
- 100g de fromages kiri
- 100g de fromages la vache qui rit
- 4 gousses d'ails
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Pâte liquide avec farine et eau
- Sel, poivre, cumin, piment doux, piment fort
- 800g de crevettes décortiquées
- 100g de fromages kiri
- 100g de fromages la vache qui rit
- 4 gousses d'ails
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Pâte liquide avec farine et eau
- Sel, poivre, cumin, piment doux, piment fort
Préparation
- Piler les gousses d'ails avec les épices, diluer avec 1 petit verre d'eau et mettre la préparation dans une poêle, ajouter l'huile d'olive et laisser cuire sur feu doux. Dès ébullition, ajouter les crevettes et laisser cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite.
- Couper les deux fromages en morceaux.
- Couper les feuilles à pastilla en 4, prendre chaque bande de feuille dans le sens de la longueur, y mettre 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes et des morceaux de deux fromages à l’extrémité de ce bande de feuille, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec la pâte farine-eau en veillant à bien enfermer la farce. Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la farce et les feuilles à pastilla.
- Faire frire ces triangles dans un bain d'huile chaude jusqu’à qu’ils soient dorés, égoutter-les sur papier absorbant.
- Servir aussitôt.
- Couper les deux fromages en morceaux.
- Couper les feuilles à pastilla en 4, prendre chaque bande de feuille dans le sens de la longueur, y mettre 1 cuillère à soupe de mélange de crevettes et des morceaux de deux fromages à l’extrémité de ce bande de feuille, plier et replier pour former un triangle, coller le bout avec la pâte farine-eau en veillant à bien enfermer la farce. Répéter cette opération jusqu’à l’épuisement de la farce et les feuilles à pastilla.
- Faire frire ces triangles dans un bain d'huile chaude jusqu’à qu’ils soient dorés, égoutter-les sur papier absorbant.
- Servir aussitôt.
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