mercredi 23 mai 2012

OMELETTE AU POULET




Ingrédients:
- 1 escalope de poulet
- 4 œufs
- 15g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre, piment doux, cumin
Préparation
- Couper l’escalope de poulet en lanières.
- Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et y faire revenir les lanières de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, assaisonner de sel, poivre, cumin et piment doux.
- Dans un saladier, battre les œufs en omelette avec le lait, saler et poivrer.
- Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive et y disperser les lanières de poulets cuits, verser au dessus les œufs battus et laisser cuire à feu moyen  en inclinant de temps à autre la poêle, retourner l'omelette pour cuire de l'autre côtés.
- Avant la fin de la cuisson, saupoudrer au dessus d’omelette le gruyère râpé et laisser fondre.
- Servir aussitôt.

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