mardi 22 mai 2012

BOUZA AUX PISTACHES





Ingrédient:
150 g de pistaches mondées
1 boîte de lait sucré concentré
3 c à s de maïzena
pour décoration: pignons de pin- poudre d'amande-noisettes

Préparation:
Grillez les pistaches mondées 3 à 5 mn au four.Mixez les jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Ajouter le lait concentré sucré et rajouter trois fois son volume en eau.Ajoutez 3 c à s de maïzena dans la mixture. Mixez de nouveau à la plus grande vitesse.
mettez la Bouza en cuisson et remuez sans cesse jusqu'à c que la boisson épaississe.Dressez la bouza dans de jolis verres .
Décorez les verres de pistaches moulues,de pignons, de poudre d'amandes, en  dessinant des triangles opposés, avec le saupoudrage de fruits secs moulus.Déposez une noisette sur chaque verre

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More