mardi 22 mai 2012

MERLAN M'CHARMEL





Ingrédient:
4 gros filets de merlan
2 gousses d'ail
1 botte de coriandre
1 botte de persil
1/2 c à c de cumin
1/2 c à c de paprika
50 g de farine
1 c à s d'huile végétal
huile de friture sel
citron pour accompagnement

préparation:
Lavez le persil et le coriandre les hachez finement épluchez l'ail et hachez le. Dans un mortier mettez le persil le coriandre l'ail pilez.
Déposez dans un récipient le mélange pilé.Versez l'huile salez ajouter le cumin et le paprika.Mélangez.
Déposez les filets de merlan dans le récipient. Retournez les pour qu'ils s'imprègnent.Laissez mariner 10 mn.Farinez sur les deux faces chaque filet de merlan mariné.
faites chauffer l'huile de friture dans une poêle.Déposez les filets et faites-les frire environ 5 mn. dressez le merlan accompagnés de citron.


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