mercredi 23 mai 2012

BROCHETTES DE VIANDE




Ingrédients : (pour 8 personnes)
  • 1kg de gigot de mouton
  • 1 oignon haché
  • 1 bouquet de persil haché
  • 1c.à.s d’huile
  • 1c.à.c de cumin
  • 1c.à.c de piment doux
  • 1c.à.c de gingembre
  • Sel, poivre
Préparation
  • Découper le gigot de mouton en cubes.
  • Dans un grand saladier, mélanger les cubes de viande, l’oignon, le persil, cumin, piment doux, gingembre, l’huile. Saler, poivrer.
  • Si vous utilisez les brochettes en bois. Les tremper dans l’eau froide 30 minutes, les égoutter.
  • Enfiler les cubes de viande sur les brochettes.
  • Faire cuire sur un barbecue. Faire dorer les deux cotés.
  • Servir chaud.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More