mercredi 23 mai 2012

HARICOT VERT A LA TOMATE ET CORIANDRE




Ingrédients :
  • 500g d’haricots verts
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 gousses d’ail
  • 2 tomates
  • 3c.à.s d’huile d’olive
  • 1c.à.c de cumin
  • 1c.à.c de piment doux
  • 1/4c.à.c de piment fort
  • Sel
Préparation
  • Laver les haricots verts, couper les extrémités et les couper en deux.
  • Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau chaude salée, laisser cuire environ 10 minutes (ni trop cuits, ni trop croquants). Les égoutter.
  • Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive. Ajouter les gousses d’ail râpées, les tomates râpées, la coriandre hachée très fine, cumin, piment doux et fort, sel. Laisser réduire pendant 2 minutes.
  • Incorporer les haricots verts. Laisser cuire 3 minutes en remuant à l’aide d’une spatule en bois.
  • Servir aussitôt.

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