Ingrédients :
- 500g d’haricots verts
- 1 bouquet de coriandre
- 2 gousses d’ail
- 2 tomates
- 3c.à.s d’huile d’olive
- 1c.à.c de cumin
- 1c.à.c de piment doux
- 1/4c.à.c de piment fort
- Sel
Préparation
- Laver les haricots verts, couper les extrémités et les couper en deux.
- Plonger les haricots verts dans une casserole d’eau chaude salée, laisser cuire environ 10 minutes (ni trop cuits, ni trop croquants). Les égoutter.
- Faire chauffer dans une poêle l’huile d’olive. Ajouter les gousses d’ail râpées, les tomates râpées, la coriandre hachée très fine, cumin, piment doux et fort, sel. Laisser réduire pendant 2 minutes.
- Incorporer les haricots verts. Laisser cuire 3 minutes en remuant à l’aide d’une spatule en bois.
- Servir aussitôt.
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