JUS ASSIRI
1 Grosse pomme de terre bouillie
2 Carottes bouillies
½ Litre de jus d’orange
1 Danone pêche
Sucre selon le goût
ON MELANGE LE TOUT AU MIXEUR ET LAISSER REFROIDIR ET ON
SERT
JUS KIWI ET ORANGE
2 Kiwi
2 Verre d’eau
¼ Verre Orange
½ Verre lait
0%
On mélange
le tout au mixeur et on sert bien froid
JUS CAROTTE
1 ET ½ KILO
de Carotte a faire bouillir dans 1 litre d’eau + « ASSIRI MANGUE ou ORANGE »(voir
recette en haut) + ¼ Kilo sucre semoule bien mélanger et servir bien frais.
JUS DE CITRON
1Grand citron + 1 et 1/2 Litre (un litre et demi ) d'eau + 1/4 acide citrique (facultatif) +sucre selon le goût .
Mettre le citron au congelateur apres qu'il soit bien congeler le sortir et le laisser se decongeler ,vous aller remarquer qu'il va devenir tres mou . le couper entier en petits morceau( bien sûr enlever les pépins) ajouter l'eau , l'acide citrique et le sucre semoule bien mixer, filtrer et reserver au frigo
servir bien frais .
JUS DE FRAISE ET ORANGE
1Kg de fraises
1 Litre de jus d'orange
1 Verre à thé de sucre semoule ou selon le goût
Bien laver les fraises, les couper en 4 + le jus d'orange + sucre et bien mixer
Servir bien frais
On peut changer le jus d'orange par du lait c'est aussi bon
JUS D'AMANDE
250g de pâte d'amande(Monder les amandes,sucrer selon le goût et mixer jusqu'à obtention d'une pâte)
1,5 litre de lait
1 Verre à thé de sucre semoule
une pincée de gomme arabique (facultatif)
Mélanger tous les ingrédients, bien mixer.
Servir bien frais.
JUS D4AMANDE A LA FRAISE
250g de pâte d'amande
1,5 litre de lait
1 Kg de fraises
Sucre semoule selon goût
Bien laver les fraises, les couper en 4+ lait+pâte d'amande + sucre semoule bien mixer
Servir frais
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire